Programa
Programa tentativo
Centro de Convenciones Olavarría (CCO)
8.00 hs. Acreditación
9.00 hs. Auditorio Sala A (CCO) «¿Qué implica ocuparse del Bienestar Animal?» MV Natalia Aguilar, Coordinadora Nacional del Programa de Bienestar Animal de INTA
10.00 hs. Inauguración oficial «La ganadería que viene» Edición 2023
11.00 hs. Auditorio Sala A (CCO) «Calidad de carne desde la mirada de los consumidores» Lic. Claudia Testa, Bioquimica en laboratorio de Calidad de Carne del INTA
12:00 hs. Intervalo. Food Trucks en el predio
14:00 hs. Auditorio Sala A (CCO) «Bienestar y Salud Animal: Predicar con el ejemplo para fomentar el cambio». MV Ricardo Chayer. Especialista en Salud Animal.
15:00 hs. Auditorio Sala A (CCO) «Medios digitales, redes sociales e influencers: su rol en la ganadería moderna”. MV Gastón Britos
16:30 hs. Auditorio Sala A (CCO) «Perspectivas del negocio ganadero» por Victor Tonelli, Analista en temas ganaderos. Consultor privado en área de ganados y carne.
17:30 hs. Cierre
Sociedad Rural Olavarría, Av. Ituzaingó Sur
9:00 hs. Acreditación en Pabellón Luciano Fortabat
9:30 hs. Horacio R. Espeluse. “Riesgos ocultos del negocio: Como prevenirlos con un seguro específico para la actividad agropecuaria”. Charla auspiciada por La Segunda Seguros.
12:00 hs. Servicio de Cantina a cargo del CEA N° 7 Olavarría
13.30 hs Demostración práctica de manejo con diferentes categorías de hacienda en sector embarcaderos y corrales a cargo de Marcos Giménez Zapiola
15.00 hs. Cierre de las Jornadas.
Contacto
ORGANIZACION: ZONA CAMPO Tel 2284 500856
PRENSA: Miguel Viñuales Tel 2284 469114
CONTACTO COMERCIAL: Jorge White Tel 2284 653922
Centro de Convenciones Olavarria (CCO) Av. Eva Perón (Ex, Av. Circunvalacion 1545)
Sociedad Rural Olavarría (Predio) Av. ltuzaingóOlavarría, Provincia de Buenos Aires